Fraîcheur

Réalise une fermentation rapide et laisse peu de sucre résiduel. Ses notes d’esters et sa faible sédimentation en font la levure de choix pour la bière Blanche, la Weizenbier et les Saisons.
Rock excelle dans la production de bières légères et rafraîchissantes.

  • Floculation : Faible
  • Sédimentation : Faible
  • Atténuation limite : 80-85 %
  • Tolérance à l’alcool (%vol) : 7,5
  • Cinétique fermentaire : Rapide (4j*)
  • Production de diacétyle : Faible

* Conditions des tests : moût 12°P, inoculé à 80g/hL et fermenté à 20°C.

Dose :
Fermentation : 50 à 100 g/hL
Refermentation en fût ou en bouteille : 3 à 5 g/hL

Préparation et conservation :
Se référer aux indications figurant sur la fiche technique ou sur l’emballage.

Disponible en paquet de 100g et 500g

 Fiche produit