Fruité

Produit des bières avec une bonne longueur en bouche et d’une grande intensité aromatique aux notes fruitées et florales qui s'intègrent parfaitement aux arômes de houblon. Pop Ale est appréciée sur les Pales Ales, les IPA et pour tous les styles de bières haute fermentation, aromatiques et de qualité.

  • Floculation : forte
  • Sédimentation : Forte
  • Atténuation limite : 78-82 %
  • Tolérance à l’alcool (%vol) : 8,5
  • Cinétique fermentaire : Rapide (4j*)
  • Production de diacétyle : Faible

*Conditions des tests : moût 12°P, inoculé à 80g/hL et fermenté à 20°C.

Dose :
Fermentation : 50 à 100 g/hL
Refermentation en fût ou en bouteille : 3 à 5 g/hL

Préparation et conservation :
Se référer aux indications figurant sur la fiche technique ou sur l’emballage.

Disponible en paquet de 100g et 500g

Fiche produit