Authentique

Exprime un profil aromatique équilibré, légèrement floral et épicé. Folk convient bien aux bières fortes avec de la rondeur, aux bières Trappiste, Imperial Stout, Triples. Folk Ale a une cinétique fermentaire très rapide et une résistance aux degrés alcooliques élevés.

  • Floculation : Forte
  • Sédimentation : Forte
  • Atténuation limite : 73-75 %
  • Tolérance à l’alcool (%vol) : 11
  • Cinétique fermentaire : Très rapide (3j*)
  • Production de diacétyle : Faible

*Conditions des tests : moût 12°P, inoculé à 80g/hL et fermenté à 20°C.

Dose :
Fermentation : 50 à 100 g/hL
Refermentation en fût ou en bouteille : 3 à 5 g/hL

Préparation et conservation :
Se référer aux indications figurant sur la fiche technique ou sur l’emballage.

Disponible en paquet de 100g et 500g

 Fiche produit