Original W34/70

Préserve les qualités organoleptiques des malts et houblons utilisés. Cinétique fermentaire rapide et régulière. Classic Lager résiste aux degrés alcooliques élevés. Très bonnes floculation et sédimentation. Convient aux Pilsner, Lager, Dortmunder, Münchner.

  • Floculation : Forte
  • Sédimentation : Forte
  • Atténuation limite : 80-82 %
  • Tolérance à l’alcool (%vol) : 11
  • Cinétique fermentaire : Très rapide (3j*)
  • Production de diacétyle : Faible

*Conditions des tests : moût 12°P, inoculé à 80g/hL et fermenté à 20°C.

Dose :
Fermentation : 50 à 100 g/hL
Refermentation en fût ou en bouteille : 3 à 5 g/hL

Préparation et conservation :
Se référer aux indications figurant sur la fiche technique ou sur l’emballage.

Disponible en paquet de 100g et 500g

Mots-clés: Lager